Принтер OKI Pro1040 - для производителей пива

Миллионные тиражи этикеток из типографии плохо сочетаются с актуальностью и индивидуальностью крафтового пивоварения. Если бы пивовары могли печатать этикетки непосредственно перед розливом, у них появились бы новые возможности по продвижению своей продукции.

Своя этикетка - для каждой партии

Каждая партия крафтового пива имеет свою историю, душу и собственный характер. Об этом знает её автор, но как рассказать об этом его поклонникам? Ведь все этикетки для этого сорта одинаковы. С принтером OKI Pro1040 вы сможете снабдить каждую партию пива этикеткой с описанием истории и вкуса именно этой партии.

Своя этикетка - для каждого клиента

Этикетку можно сделать не только для каждой партии, но и для каждого бара или магазина, которые реализуют ваше пиво. Пиво в честь особого события? Специальная идея от ресторана? Вы можете это сделать, а с принтером OKI Pro1040 вы сможете ещё и рассказать об этом покупателям.

…и даже для каждой бутылки.

Вы сможете сделать свою этикетку не только для каждой партии пива, но и для каждой бутылки. Пронумеруйте этикетки, чтобы покупатель знал, что он получил часть ограниченной партии, которая появилась недавно и скоро закончится.

Индивидуальная этикетка, напечатанняа на принтере OKI Pro1040

OKI Pro1040

OKI Pro1040 - компактный, простой в работе принтер для печати цветных рулонных этикеток прямо на пивном производстве. Он печатает на рулонных материалах шириной до 130 мм со скоростью до 9 метров в минуту. Оставьте заявку, чтобы получить больше информации о принтере, выполнить тестовую печать, оценить стоимость эксуплутации.

См. также «OKI Pro1040 помог крафтовой пивоварне выйти на новые рынки»